Сообщение от
Simon4ik
Всем приветик м м м да тема знакомая, у нас тоже больше недели мелкие прыщики на лобике, щечках , на запястий рук и ног то есть в складочках, были 21 ноября у педиатра не чего нам она не выписала сказала, что она не чего не видит но я то вижу, купать в череде стали, кремом детским мажемся, еще какой то крем для лица увлажняющий Hydra Bebe cara посоветовали в аптеке так после него еще красней стал…Сейчас лоб шершавый, щечки в мелких прыщиках, ладошки как обветренные, что делать??? Я в шоке!!! Хотя он не плачет, ведет себя как обычно, может… думаю на смесь НАН, но я его кормлю с 1 месяца этой смесью, а это бяка высыпала только неделю назад…Звонила врачу говорю блин сыпь эта не проходит, а она говорит не чего менять не надо и опять купите крем детский и череда…так я это делаю но не чего не помогает да может лицо не такое шершавое стало мягче кожа стала но сыть не проходит думаю может потничка, а может в какой платный центр прокатится там посмотреть что врач скажет а может и зря я паникую подскажите девчонки что мне делать….
Может кто подскажет у кого это было или куда обратится? Заранее большое спасибо.
:( :( :( :065: :480: :001: