Животные так же как и люди обладают разными характерами, приобретают забавные привычки, интересные навыки... а какие интересные необычности замечены у ваших домашних питомцев?
Животные так же как и люди обладают разными характерами, приобретают забавные привычки, интересные навыки... а какие интересные необычности замечены у ваших домашних питомцев?
Ну,не знаю,насколько это необычная привычка,может просто инстинкт,но меня она просто бесит.Найт у нас закапывает мясо-т.е. часть он съедает,а кусок оставляет и потом его мордой "зарывает" в угол,при этом переворачивает чашки с водой,сухим кормом в кучу.А если кусок особенно вкусный и милый сердцу,то он идет его зарывать в зал на диван.И так ежедневно.И ничем эта привычка у него не перешибается.
У нас три кошки!!!!
сиамская Юлька- обожает спать на микроволновке,даже если я туда что то ставлю,скукожиться и спит на краю)))
серая Мышка- спит на принтере!сходит с ума от Матвея))) вечно готова сидеть и наблюдать с ним мультики,или как он играет,няня вообщем.
еще кошка Муська-спит на раскаленной батарее!!!я в шоке от нее -как не жгет ее.
Наш Рыжик любит умываться. Утром, когда моя мамка умываться идёт он идёт с ней. Сядет на край раковины и ждёт когда она его умоет. Она мочит руку и умывает ему морду, а он потом с чуством выполненого долга уходит.
У нас кошка живет четвертый год. она у нас как собачка приносит игрушку чтоб ей кинули ее. когда она была котенком то с утра пораньше притаскивала какую нибудь бумажку и ждала когд ей швырнут ее подалье а она с огромным удовольствием неслась за ней и все повторялось снова и снова. Вот такая у нас кошка .
Наш Тайлер любит кукурузу кушать))) Прямо таскает)
Мой кот разговорчивый очень. Причем столько разных звуков издает.
Наш котик любитель спать поперек кровати и кильку в томате есть. Правда много не даем, так побаловаться)
У меня просто сам по себе питомец необычен, потому что у меня живет ежик. В прошлом году нашла его в лесу полуживого, не знаю, может напал на него кто-то. Понесла его в ветеринарку, вылечили, выходили, так и остался он у меня жить. Самое непривычное это то, что он по ночам активен, бегает по всей квартире и топотит своими маленькими лапками.