Ир красотень то какая они наверное в таком экстазе, кто где спит и как подели коронные места?
классно только лестница где?
Сбоку там ящики такие специальные, как я поняла. По ним подниматься. Мне цвет очень понравился. И конструкция. Значит, деть не выпадет.![]()
Ира,классная кровать!Мне лестница очень понравилась-функциональная и надежная.И сверху защита хорошая!Поздравляю с приобретением!
Ирин, поздравляю с приобретением! Для мальчиков-самое то-и надежная и удобная))Да и цвета очень нравятся-современные сочетания...море напоминают)
Присоединяюсь к девочкам!!!классная кровать!!!
На самом деле эта кровать от без исходности. Комната маленькая, дети разные (сова и жаворонок), убирать и складывать кушетки никто не будет и вообще это идея мужа я была против такой конструкции. Очень она громозкая мне ИКЕевский железный чердак больше нравиться, не так громозко смотриться Но детям с мужем понравился этот монстр, там есть потайные ящички (детям понравилось), все вместе кровати, шкафы, ящички(мужу). Из всего мне нравиться только цвет.
И это только начало пререоборудования детской комнаты. Напротив кровати стоит старый стол и комод, их со временем выкинем. Не стала я это безобразие фотографировать.
по ящикам ооо как прикольно!!!