Показано с 1 по 3 из 3

Рецепт: Кабачковый торт с мясом и грибами

  1. Кабачковый торт с мясом и грибами

    2 ответов от Bagirchik Размещено: 27.06.2010 22:03
    500гр. мясного фарша
    2 луковицы
    1 баночку грибов ( или 300 гр свежих)
    рис отварной
    растительное масло
    помидоры
    майонез


    Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
    Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
    Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм,слегка присолить.
    Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
    Уложить половину фарша.Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
    Нарезать помидоры, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом.
    Закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяного цвета.
    Приятного аппетита!!!

  2. Total Comments 2

    Комментарии

  3. #2
    Это должно быть вкусно, т.к. я эти же ингредиенты использую, когда фарширую кабачок. Теперь так попробую.


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •