Показано с 1 по 1 из 1

Рецепт: Фаршированный перец

  1. Фаршированный перец

    0 ответов от Koshka Размещено: 17.08.2010 09:56
    Нам потребуется:
    сладкий перец
    фарш (желательно не совсем мясной, чтобы блюдо не было сухим)
    немного риса
    томатный соус или паста
    сметана
    вода
    соль

    Из перца аккуратно вырезаем сердцевину, моем. Фарш солим, добавляем немного риса (его можно отварить, а можно и сырым). На дно кастрюли или сковороды наливаем чуть-чуть растительного масла. Перцы начиняем фаршем, ставим в нашу кастрюлю или сковороду отверстиями вверх. Смешиваем сметану с соусом 1:1, добавляем немного воды и заливаем этим наши перцы на одну треть. Тушить можно в духовке на маленькой температуре , просто на плите или в микроволновке. Время приготовления 40-60 минут.
    Подавать со сметаной или по вашему вкусу.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Koshka; 17.08.2010 в 10:05.

  2. Total Comments 0

    Комментарии

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •