Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Мясной деликатес — гнездышки

  1. Мясной деликатес — гнездышки

    1 ответов от Koshka Размещено: 14.09.2010 21:00
    Понадобится:
    Говядина 500 гр.
    Свинина 500 гр.
    Лук репчатый 4 шт.
    Яйца 2 шт.
    Соль
    Перец черный молотый
    Чернослив без косточек 150 гр.
    Грибы 200 гр.
    Майонез 150 гр.
    Сыр 200 гр.
    Масло растительное


    Способ приготовления:
    Приготовить фарш: мясо и 2 луковицы пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца и хорошенько вымешать.
    Лук репчатый 2 шт. мелко нарезать
    Грибы свежие любые мелко нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
    Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут, чтобы он стал мягким.
    Сыр натереть на терке
    Из фарша сделать небольшие круглые котлетки с углублением в середине.
    В углубление положить по черносливине, потом жареные грибы с луком. Все полить майонезом и посыпать тертым сыром.
    Запекать в духовке на среднем огне приблизительно 40-50 минут

    Приятного аппетита!

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    Эх чет аж аппетит проснулся)))))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •