пошла готовить!!!
|
2 банки консервов "Сардина в масле" - масло слить
1-1,5 стакана отварного риса
2-3 отварных яйца
пару штучек репчатого лучка мелко порезать
и по желанию морковочку натереть на мелкой терке
1 сырое яйцо для связки
соль, перец, масло для жарки
Все нужно смешать и хорошо вымесить (я делаю в блендере, но тогда все будет пюреобразным, а можно мелко порезать и помять вилочкой - тогда отдельно чувствуется и рыбка, и яйцо, и рис), здесь я еще в блендер добавила зелень
Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
формируем котлетки и обваливаем в муке (можно в сухарях или кунжуте)
Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
и на сковородку с горячим растительным маслом, жарим до готовности. Жарятся котлетки очень быстро (ведь все составляющие уже почти готовы)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
пошла готовить!!!
Давай, Люб. Вкуснятина)))
Ооо как аппетитно !!! надо тоже сходить купить консервы!
а у мя как раз есть...да и хочется чего то нового)))спасибо)
вкусняшка, я тоже сделаю так обязательно)
Кать а сардины можно ведь заменить чем то другим в смысле консервами.
Я делала только из сардин (согласно рецепту). Все дело во вкусе даже можно сказать привкусе котлет. Я думаю другие консервы тоже подойдут.
А у меня вот такие негритосики получились вся семья довольна мне тож очень понравились Лизок катлетину одним махом съела. Катюш спасибо за рецептик
Последний раз редактировалось irinka; 21.09.2010 в 19:48.
На здоровье)