Показано с 1 по 4 из 4

Рецепт: Золотая рыбка

  1. Золотая рыбка

    3 ответов от Varda Размещено: 20.09.2010 12:51
    "Золотая рыбка"
    Рыба (Филе любой рыбы) — 1 г
    Картофель (Среднего размера) — 5 шт
    Лук репчатый (Луковица среднего размера) — 5 шт
    Томат (Небольшая помидорка) — 3 шт
    Сыр (Тёртый сыр) — 300 г
    Майонез (я брала майонез "Провансаль")
    Лимонный сок (или винный уксус)
    Соус соевый
    Соль
    Зелень свежая
    Специи

    Сначала маринуем филе рыбы примерно на пол часа. Для этого поливаем филе соевым соусом и лимонным соком. Рыбу можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
    Затем посыпаем солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию).
    Выкладываем на дно листика (или формы для запекания) порезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше, тем лучше она пропечётся. Сверху выкладываем лучок порезанный полукольцами.
    Солим, перчим, посыпаем зеленью и специями. Кладем сверху филе рыбы. Затем помидоры (порезанные колечками) и сверху сново лук. Затем опять слой картошки и посыпаем солью, зеленью и специями.
    Полеваем сверху майонезом и посыпаем натёртым сыром (я выложила просто порезанными тонко кусочками). Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов около 45 минут.
    Приятного аппетита!


  2. Total Comments 3

    Комментарии



  3. #4
    рецептик супер!спасибо большое!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •