Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: суп с куриными кнелями.

  1. суп с куриными кнелями.

    1 ответов от aleks Размещено: 07.10.2010 10:58
    суп с куриными кнелями.

    состав
    На 2,5-литровую кастрюлю:
    3 картофелины, 1 небольшая морковь, 15~20г сушеных грибов, 1 луковица, лавровый лист, 2 куриных окрочка, 1 ломтик батона, 1 белок, 3~5 ст ложек сливок или молока, соль, перец

    С курицы срезать мясо и из костей сварить бульон.
    Бульон процедить, положить грибы, нарезанный картофель, пассированные лук и морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до полуготовности.
    Сделать кнели.
    Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить мякиш батона, размоченный в сливках или молоке, яичный белок, соль, перец. Все тщательно перемешать.
    Брать фарш чайной ложкой (по пол-ложки) и опускать в кипящий бульон.
    Варить до готовности на слабом огне. Перед окончанием варки положить лавровый лист.
    Перед подачей на стол посыпать зеленью.

    Хорошая кухня.

    -----------
    Вчера варила,в холодную погоду очень милый супчик и простой.
    Последний раз редактировалось aleks; 07.10.2010 в 12:53.

  2. Total Comments 1

    Комментарии


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •