Индейка под ананасами
от Размещено: 10.12.2010 19:24
Мы очень полюбили вот такую штучку)))
[IMG][/IMG]
Очень простой и вкусный рецепт.
Филе индейки 700 г
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Карри ¼ ч.л.
Оливковое масло 20 мл
Сметана 50 г
Ананасы консервированные 350 г
Гауда сыр 200 г
Вымыть филе грудки и порезать большими кусками толщиной 2 см, слегка отбить.
Мясо посолить по вкусу, поперчить и посыпать молотым карри. И дать мясу подышать на воздухе 10 минут. В это время можно уже включить разогреваться духовку до 200 °С.
Форму для запекания (или противень) смазать маслом и выложить на него мясо. Мясо сверху помазать сметаной.
Сверху выложить кусочки ананасов.
Потереть сыр и выложить поверх ананасов.
Поставить в духовку на 25 минут.
Если у Вас есть в духовке функция верхнего гриля, то последние 3 минуты запекайте им.
Последний раз редактировалось LANIK; 10.12.2010 в 19:26.