Алла, по ходу дела тех людей обманули. Про мужчину, который им продавал никто не слушал в администрации( а там эти участки выдавали). И путаница у них с документами. на след неделе все будет решаться. Скорее всего они будут на продавца в суд подавать.
Все улеглось. Наш юрист выяснил, что продавцу, который потом продал участок этим людям, выдали землю после смерти председателя, а на бумагах его подпись стоит, т.е задним числом оформили. Запутанно так.
а вот еще история: муж летом покупал кирпич для фундамента, заплатил 40000, обещали привезти на след день, потом еще 2 дня отсрочки, а потом они вообще пропали! Муж приехал к ним в офис, а там таких как он еще 10 человек! Без лоха жизнь плоха!)). Они написали в милицию заявление. И....через 2 месяца вызвали на опознание! Сначала фотку прислали мошенника из одноклассников, он там с семьей: жена, сын, в Турции. Теперь он уже полгода в сизо сидит. И еще двоих нашли, муж опять на опознание ездил. Вот я и думаю, стоит ли поездка на море ТАКИХ жертв?!(вопрос риторический))). Они на троих( а может и больше) "заработали" не так, как Ходорковский, не обеспечили свою семью до пятого колена. А вот ведь красиво жить захотелось...
Мы сейчасснова живём с родителями моими. Не жизнь, а ужас. Уже все друг от друга отвыкли. и они жалуются и мы. С Тёмкой приходится в одной комнате спать. Ни телек посмотреть, пока он спит, ни в комп залезть. Родители от нас уже устали. Не знают куда от нас свалить. Зато Тёмику повезло. Раньше в маленькой кроватке спал, а теперь на двухспальном диване один!
А у моего сынули опять сопли,не спим уже третью ночь,простыл где-то,хотя сейчас это немудрено:отопление отключили и в хате морозильник,хоть и включаем обогреватель!