Анькааа!!! Я уже почувствовала запах!!! На выходных 100% сделаю. Спасибо!
|
Девочки, нашла рецепт, спешу поделиться - обалденно вкусно!
Итак, нам нужно:
Шампиньоны - 500 г
Зелень петрушки - 3 пучка
Чеснок - 4-5 зубчиков
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль.
Мелко порезать чеснок и петрушку, добавить масло и соль, перемешать. У шампиньонов вырезать ножки, наполнить шляпки полученной смесью и запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавать с картофельным пюре.
Анькааа!!! Я уже почувствовала запах!!! На выходных 100% сделаю. Спасибо!
Тань, там не только запах, там и вкус такой, что муж чуть язык не проглотил))))
Спасибо Анютик,сделаю на днях,это же и на бутер можно намазать.
Аж слюнки потекли!!! А шампиньоны консервированные использовать или можно замороженные тоже?
Не знаю, я свежие делала. Из замороженных ножки трудно будет выковыривать))) Еще хочу такой же вариант попробовать, но вместо чеснока - поджаренный лук.
Ну вот, 2 дня назад приготовила эти шампиньоны. вкусно, очень понравилось, а особенно мужу. Спасибо за рецепт, теперь буду частенько готовить. А вчера в гостях попробовала запеченные шампиньоны, только в начинку еще добавили тертый сыр. Тоже вкусно.
Мммм, тоже нужно попробовать. Вроде ничего сложного.