Всем привет, вчера мы решили таки купить шкаф в спальню, ибо одного комода катастрофически не хватает. Подскажите, купе нынче дорогие?
Всем привет, вчера мы решили таки купить шкаф в спальню, ибо одного комода катастрофически не хватает. Подскажите, купе нынче дорогие?
Это смотря где брать, в Командоре если — то и разориться недалеко, в Икее, Шатуре, Рониконе — бюджетнее модельки есть, но качество надо выбирать.
Я тоже подумывю о шкафе Роникон. Неплохие варианты у них можно подобрать и размеры на выбор.
Я однозначно за Икею. Качество очень хорошее, а цены демократичные. Сейчас тоже стою перед выбором: шкаф-купе или икеевский шкаф. Пришла к выводу, что лучше Икеа.
Шкаф-купе - это очень удобно, не надо выделять место в комнате на открытие дверок шкафа
очень хочу шкаф-купе, но вот что интересует - для его установки обязательно надо чтобы стена была выровнена?
В Икее сегодня были, либо шкаф не очень, либо дорогой, дурацкий миф про дешевизну их мебели, ничего подобного(
Спасибо, завтра собираемся, поищем по пути Роникон
У нас из роникона шкаф-купе, два штуки — прихожая и зал, эконом и престиж. Цены конечно разные, ну и шкафы тоже отличаются, эконом все же шумноват, дверцы отъезжают с грохотом, у престижа ход плавнее, и выглядит он лучше. Но в прихожку эконом само то.