Хочу с дочкой 6ти лет пойти на концерт классической музыки для детей, дали рекламку в детском саду - у нас в Ясенево, недалеко от дома, хорошо что ехать никуда не надо. Как думаете, на сколько ей это будет интересно.
Хочу с дочкой 6ти лет пойти на концерт классической музыки для детей, дали рекламку в детском саду - у нас в Ясенево, недалеко от дома, хорошо что ехать никуда не надо. Как думаете, на сколько ей это будет интересно.
Если это специально для детей, то обязательно сходила бы. Все таки для первого знакомства с классической музыкой обычный концерт в филармонии ребенку не выдержать. Помню себя, школьницу, которая ходила с по абонементу от музыкальной школы в филармонию - мы с подружкой чаще всего садились на балкон и там развлекались, еще я иногда книжку приносила почитать... При чем мы были достаточно подготовленными детьми, классическую музыку слушали постоянно , да и сами исполняли. Все-таки для детей нужен особый подход.
да,надо идти,а азаранее можно попробовать проявить заинтересованность к этому,рассказом или подобным.обязательно идите,хуже не будет
А кто нибудь ходил на такой концерт в ясенево? Мы живем в Бутово, нам дали рекламку музыкальной сказки Щелкунчика тоже в Ясенево, в КЦ Вдохновение, думаем идти или нет. Очень интересно было бы узнать мнение тех кто был на прошлом концерте.
Я своим дома включаю классическую музыку. Им пять лет.И под эту музыку они играют. А так не разу не видела, чтобы они сидели смирненько и слушали. Попробуйте, сходите. Вдруг понравиться
Я бы тоже с удовольствием сходила. Моя Сонечка под классическую музыку с пеленок спала.