Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Если уже были, то думаю и в следующем месяце должны прийти по крайней мере с дочкой у меня так и былоСообщение от Kalinka
Эх... Ну, значит будем ждать... :cry:Сообщение от CHERRY
У меня после родов менструация пришла через месяц и потом каждый месяц день в день; я три мес была на ГВ. Но вообще говорят,что они могут быть нерегулярными в течении года. А вот предохраняться надо обяательно, после родов очень легко забеременеть
Девочки, поделитесь у кого как, я уже 1,5 месяца не кормлю грудью, а месячных нет, в какие сроки должны прийти?
я тоже не кормлю, а до сих пор ничего нет :(Сообщение от Gusa
У меня в прошлом месяце М пришли, а в этом нет :( Должны были 5-го, а не пришли :(Сообщение от Kalinka
Если они в течение года нерегулярные, так что мне так и придется изделием №2 предохраняться :( А я так хотела таблеточки начать пить :roll:Сообщение от Vika
У меня их не было, пока. Я на ГВ. Один раз, правда, помазалось и все. Страшно все же - беременность, я имею ввиду.