Девочки, подскажите, кто из хороших производителей выпускает постельное бельё с "Принцессами". крестница на день рождение заказала такое, я теперь думаю, где взять. В паре магазином спросила - нет. Может кто покупал? Москва интересует или тырнет.
Девочки, подскажите, кто из хороших производителей выпускает постельное бельё с "Принцессами". крестница на день рождение заказала такое, я теперь думаю, где взять. В паре магазином спросила - нет. Может кто покупал? Москва интересует или тырнет.
Голубка, купила?
Я давно покупала в Турции для мальчиков правда , но видела и для маленьких принцесс фирма TAC посмотрите в инете там будет много фоток
В интернете я думаю точно найдете. Может быть даже будет интернет магазин какой - нибудь.
Да уж в интернете и цены ого го, дорогие комплекты.
Зефировна, не дороже, чем в оффлайне. Довольно часто ещё и дешевле, даже если посчитать и доставку.
Я иногда покупаю в интернете, если уж сильно комплект понравится)
Домильфо такое бельё продаёт, посмотрите их сайт или контакт. Качество намного лучше, чем у китайецв
Мне лично нравится белье из Икеи. Там очень большой выбор и цены достаточно бюджетные.
Жаль только, что у нас не вся продукция представлена, как на заграничных сайтах.
А сколько в Икеи стоит комплект белья?