Обожаю путешествовать на поездах. Пошло скорее всего с детства, когда с родителями ездили. Теперь первым делом смотрю билеты на поезд, а потом уже на самолет. В поезде еще можно с разными людьми познакомиться.
Обожаю путешествовать на поездах. Пошло скорее всего с детства, когда с родителями ездили. Теперь первым делом смотрю билеты на поезд, а потом уже на самолет. В поезде еще можно с разными людьми познакомиться.
Можно и поездом, особенно в купе СВ с мужем, один на один ;) В самолете или машине такого не получится.
на машине, но не за рулем =) И поездом, еще пароходы люблю, но не везде они ходят =(
а мы ,наоборот, любим на машине и за рулем. Мы, когда в Греции были, брали авто на прокат вот тутhttp://www.eavtoprokat.ru/prokat-avto/greece , так за то, кто будет за рулем был постоянный спор. Дороги то у них классные, ехать по таким дорогам за рулем одно удовольствие. Правда, я потом все-таки перестала спорить, вокруг то красота неописуемая, так я во все окна выглядывала.
По другой стране удобно ездить на машине. Все таки поездом можно добраться до страны, а там уже хоть на велосипеде катайся =) Мне поезд нравится тем, что можно хорошо выспаться, в машине/автобусе/самолете такого не сделать. И кстати, спальные места в поезде есть только в России =)
Нравится путешествовать летая на самолете.
Самолеты люблю, ну и стараюсь воспользоваться местным транспортом там, куда приезжаю. Например в Гонг-Конге катались на двухэтажных трамвайчиках
Люблю самолеты, особенно если далеко лететь.