Здравствуйте, где можно заказать доставку еды для похудения. Хочу, чтобы был не просто набор еды, а целая программа питания для похудения на месяц. Если знаете хороший сервис, буду очень благодарна если дадите контакты.
Здравствуйте, где можно заказать доставку еды для похудения. Хочу, чтобы был не просто набор еды, а целая программа питания для похудения на месяц. Если знаете хороший сервис, буду очень благодарна если дадите контакты.
Добрый день, мне очень понравилась программа питания для похудения вот с этого сайта https://emdiet.ru/plan/. У них новые программы питания, которые заключаются в трех приемах пищи. Но вы не переживайте, голодными вы точно не останетесь. Несмотря на то, что калорий в порции очень мало еда сытная и вкусная. Во время употребления еды не появляется большой аппетит, а наоборот чувство насыщения приходит быстрее. Кроме этого вся еда, которая входит в программу похудения вкусная и полезная. Главное преимущество в том, что вес вы скидываете и не испытываете чувство голода.