Здравствуйте, как можно заказать положительный отзыв на Циане? Желательно, чтобы сначала был результат. А потом только оплата, не хочу нарваться на мошенников. Сами понимаете, что сейчас в интернете их очень много.
Здравствуйте, как можно заказать положительный отзыв на Циане? Желательно, чтобы сначала был результат. А потом только оплата, не хочу нарваться на мошенников. Сами понимаете, что сейчас в интернете их очень много.
Добрый день, я тоже недавно заказала положительные отзывы на Циане. Обращалась в компанию «Рейтинги Да!». Насчет заказа положительных отзывов вы можете узнать подробнее на ratingida. Самое главное, что тут нет никакого обмана. Так как компания работает честно, оплата производиться после того как отзыв публикуется на сайте. Есть гарантия в один год, что очень удобно для заказчика. Если в течение года пропадает отзыв с сайта, то компания напишет новые и опубликует. Отзывы пишут не боты, а настоящие люди. Они сами придумывают текст и публикуют, поэтому вероятность прохождении модерации очень высока. Также вы можете подготовить свой текст, и они его тоже опубликуют.