Мне тут знакомая подсказала, что есть компания, которая занимается выкупом лекарственных препаратов. Подскажите, как мне ее найти? Поиск в интернете не дал никаких результатов. Поэтому если вы знаете куда обращаться поделитесь контактами?
Мне тут знакомая подсказала, что есть компания, которая занимается выкупом лекарственных препаратов. Подскажите, как мне ее найти? Поиск в интернете не дал никаких результатов. Поэтому если вы знаете куда обращаться поделитесь контактами?
Да, есть компания, которая занимается выкупом лекарств. Если честно, то я сама несколько раз в год к ним обращаюсь. Потому что выкидывать препараты жалко, а бесплатно тоже отдавать не вариант. Поэтому обращаюсь в компанию, и они у меня по минимальной стоимости выкупают их. Все равно приятно даже получить небольшую сумму за лекарства, можно потратить на что-нибудь приятное. Если хотите, то вы тоже можете продать лекарства по всей России после лечения номер 89772640811. Вы лучше для начала позвоните по номеру и получите консультацию. А потом уже решите, стоит связываться с этой компанией или все-таки нет.