Здравствуйте! Порекомендуйте мне строительную компанию, которая строит дома из керамических блоков? Желательно территориально Тверь и область, может кто-то заказывал строительство такого дома, и вы мне можете порекомендовать компанию?
Здравствуйте! Порекомендуйте мне строительную компанию, которая строит дома из керамических блоков? Желательно территориально Тверь и область, может кто-то заказывал строительство такого дома, и вы мне можете порекомендовать компанию?
Попробуйте обратиться в строительную компанию «Бобры». Они так-то по Твери и области строят частные дома из разных материалов. Из керамических блоков тоже строят, а какие именно дома можете тут посмотреть https://psk-bobry.ru/doma-iz-keramicheskih-blokov . Мы сами в эту компанию еще пока не обращались, но в планы такие есть. Хотим тоже обновить дачный дом, планируем строительство. Пока только вот выбираем какой дом выбрать, в этой компании выбор очень большой. Вообще, кто заказывал стройку у этой компании все положительно отзываются. Выделят особенно, что строители даже дом сдают раньше указанного срока. Если вы хотите домик, то можете обратиться в эту компанию. Тем более все необходимые договора, документы, как и положено оформляются.