Подскажите, где мне могут подобрать автомобиль из Кореи? Слышала, сейчас есть возможность приобрести с аукциона. Кто вообще этим занимается, может вы знаете надежную компанию? Буду вам очень благодарна за рекомендацию и советы.
Подскажите, где мне могут подобрать автомобиль из Кореи? Слышала, сейчас есть возможность приобрести с аукциона. Кто вообще этим занимается, может вы знаете надежную компанию? Буду вам очень благодарна за рекомендацию и советы.
Обратитесь в Place Auto https://place-auto.ru/katalog-korea . Я тоже заказывала у них автомобиль, обращалась по рекомендации. Подобрали автомобиль согласно моему желанию, взяли все хлопоты по оформлению машины на таможне на себя. Организовали доставку, машину я получила в течение месяца. Менеджер компании меня проконсультировал сразу, сказал, может быть задержка в поставке. Но несмотря на это все равно машина приехала вовремя. Возят машины уже на протяжении многих лет, вы можете почитать большое количество положительных отзывов. Возят не только из Кореи, но и из других стран. Можете поближе познакомиться на официальном сайте компании. Если мне нужен будет автомобиль еще буду обращаться только в эту компанию.