Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Рекультивация земли

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Рекультивация земли

Добрый день, посоветуйте мне специалистов, которые могут составить проект рекультивации земельного участка? Мне важно, чтобы стоимость была невысокий и проект был реализован точно в срок, без задержек. Буду очень признательна, если вы мне подскажите куда обратиться?

Душа форума
    Репутация Репутация: 1

Кира
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Рекультивация земли

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию SoilEco. Если честно, то я сама впервые к ним обратилась в прошлом году. Выбирала компанию сама по отзывам и не ошиблась. Тут работают квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в вопросах рекультивации. Предлагают большой спектр услуг, более подробно вы можете узнать тут https://sankt-peterburg.soileco.ru/ . Очень грамотная команда профессионалов. Мне еще нужно было проверить расчет рекультивации. Они все тщательно проверили и советы дали. Которыми я воспользовалась, в общем обращайтесь в эту компанию. Очень сомневаюсь, что вы сможете сейчас найти более хорошую компанию чем SoilEco. Можете даже почитать отзывы о работе компании только положительные.