Здравствуйте! Посоветуйте, где можно приобрести пульт к TV-приставке? У меня пульт сломался и никак не могу найти подходящий. Слышала, что есть какой-то магазин, где предлагаются разные пульты. Может, кто-то из вас покупал, подскажите куда мне обратиться?
Добрый день, я вам могу предложить за пультом дистанционного управления к TV-приставке обратиться сюда https://distancionka.com/catalog/pulty-du/pulty-dlya-smart-pristavok/ . Здесь консультант этого магазина вам точно сможет подобрать приставку. Я сама к них покупала, выбор, конечно, просто огромный. Если к вашей приставке, именно к вашей модели подобрать никак нельзя, то вам предложат универсальный пульт. Не переживайте, если вдруг пульт не подойдет. Его можно вернуть и получить деньги, а также просто обменять на другой. Из-за того, что магазин сотрудничает с производителями напрямую стоимость невысокая. А качество пультов находится на высоком уровне. В общем, я вам рекомендую обратиться в этот магазин. Все равно что-нибудь вам и предложат.