Добрый день! К кому лучше обратиться за свайно-винтовым фундаментом? Нам нужно сделать под веранду и хотелось бы обратиться к специалистам. Буду очень вам признательна, если вы мне подскажите куда обратиться. Потому что с таким вопросом раньше не сталкивалась и поэтому не компетентна в этом вопросе.
Здравствуйте! Обратитесь в компанию https://xn--80aalfrklfe8bgfm.xn--p1ai/ . Компания работает с 2014 года и за этот срок она уже реализовала большое количество фундаментов. Эта компания в южном федеральном округе очень известная, думаю и вы о ней тоже слышали. Профессиональные качества сотрудников отмечены огромным количеством положительных отзывов на разных популярных сайтах. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, так как она предлагает фундамент по разумной стоимости. Кроме всего этого на официальном сайте компании вы можете посмотреть уже готовые, реализованные проекты этой компании. На самом деле ребята молодцы, так как делают все профессионально и быстро. В общем, рекомендую вам обратиться в эту компанию, и вы не пожалеете о своем выборе.