Кто-нибудь, когда-нибудь заказывала на праздник музыкальные поздравления своим близким? Если заказывали, то где? Поделитесь информацией, а то я никак не могу найти у кого можно заказать. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендации.
Кто-нибудь, когда-нибудь заказывала на праздник музыкальные поздравления своим близким? Если заказывали, то где? Поделитесь информацией, а то я никак не могу найти у кого можно заказать. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендации.
Музыкальное поздравление можно заказать здесь. Если честно я сама недавно только познакомилась с этим сервисом. Но, первое впечатление мое, мне очень понравилось. Особенно песня, которую я заказывала для поздравления мамы с Днем Рождения. Можно выбрать песню уже из готовой библиотеки, а можно сделать на заказ. Самое главное, что моя мама от такого поздравления осталась очень довольна. Если вы хотите поздравить своих близких, то я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Я уверена, если вы закажите музыкальное поздравление у них, то вам и вашему получателю очень понравится. Тем более ценник не такой и высокий, раз в год можно позволить себе поздравить музыкально близкого человека с праздником.