Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Подскажите

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, какой недорогой кровельный материал можно приобрести для дачного дома? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. Сейчас ведь на рынке очень много разных материалов, что лучше приобрести?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Кира
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Подскажите

Здравствуйте, если вы хотите недорогой материал кровельный приобрести. Я бы вам советовала рассмотреть металлопрофиль. Он недорогой, есть разные расцветки и, если имеет хорошее покрытие, такой материал прослужит очень много лет. В принципе хороший материал для кровли, поэтому я вам советую рассмотреть такой вариант. Единственный минус, который я заметила это плохая шумоизоляция. То есть во время дождя в доме слышен звук. Но, это на самом деле не критично. Поэтому если недорого хотите перекрыть советую использовать металлопрофиль. Данный материал широко используется не только, как кровельный материал, но применяется и для заборов и ограждений. А еще хочу сказать, что у него еще есть стойкость к различным погодным условиям, ультрафиолету, перепадам температур.

Ваши права