Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подскажите

Здравствуйте! Подскажите, кто занимается лазерной резкой, гибкой металла, вальцовкой, сваркой? Порекомендуйте мне надежную компанию, которая точно не подведет. Буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Может, кто-то из вас обращался за подобной услугой, подскажите?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подскажите

Добрый день, я вам по этому поводу рекомендую обратиться к заводу «Томир». Он как раз и предлагает подобные услуги, если вы хотите больше узнать информации советую вам это сделать тут https://zavodtomir.ru . На официальной странице компании, можно даже связаться с представителем и уточнить всю информацию. Тем более завод известный и работает уже давно. Предлагает большой спектр услуг для большинства российских крупных предприятий. В общем, советую вам обратиться в эту компанию и уточнить все детали. Тем более можете на популярных ресурсах почитать отзывы об этом заводе и уже сами сможете принять решение о сотрудничестве. Мне кажется, что вы сможете выгодно договориться с предприятием. А так, завод «Томир» является надёжным российским производителем тепловентиляционного оборудования.

Ваши права