Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подскажите

Где можно узнать стоимость услуг, который предлагает медицинский центр «Доктор Боголюбов»? Хочу обратиться за медицинской услугой, нужно мне обследование и не знаю в какую стоимость мне оно может встать. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может, кто-то из вас обращался?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подскажите

Цены на услуги медицинского центра «Доктор Боголюбов» вы сможете узнать на этой странице. Тут представлены такие направления, как аллергология и иммунология, андрология, анестезиология и реаниматология, гастроэнтерология, гематология, дерматовенерология, детская медицина (гастроэнтерология, неврология, урология, хирургия, эндокринология и др.) и многие другие. Поэтому сложно сразу так сориентировать вас по стоимости. Мне кажется, что лучше всего вам нужно будет обратиться к врачу, и он вам назначит исследование, а девочки на ресепшене уже вас проконсультируют по поводу стоимости. Но, могу вам сказать, что ценовая политика центра адекватная, цены не завышены и поэтому смело можете обращаться. Уверена, что вы здесь за адекватную стоимость получите качественно услугу.

Ваши права