Здравствуйте! Как можно проверить МСС-код за покупку? Хочется посмотреть начисляется ли кэшбек в этом магазине или нет по оплате по банковской карте. Может, кто-то из вас тоже проверяет МСС? Какой сервис и сайт вы используете?
Здравствуйте! Как можно проверить МСС-код за покупку? Хочется посмотреть начисляется ли кэшбек в этом магазине или нет по оплате по банковской карте. Может, кто-то из вас тоже проверяет МСС? Какой сервис и сайт вы используете?
Mamas-Мамуля
Добрый день, я вам рекомендую вот тут procash.app проверить МСС-коды. Мне очень понравился данный сервис, потому что использовать его очень просто, удобно и понятно. Есть автоматическое распознавание категорий. Нужно выбрать скриншот из банка с категориями, и нейросеть автоматически распознаёт и внесёт все данные. Еще это единое место хранения. Не нужно открывать разные банковские приложения, чтобы вспомнить, какие категории активны. Попробуйте использовать данное приложение, буду надеяться, что я вам помогла. А так, приложение очень удобное и даже дает возможность проверить МСС-коды очень удобно. Есть еще справочник торговых точек. Можно искать магазины и сервисы, проверять, по каким MCC-кодам они проходят, и получать максимальную выгоду с подбором карт. Справочник MCC-кодов. Полный список с описаниями и деталями, а также с подбором карт из картхолдера.