Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Банкротство

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Банкротство

Всем привет! В планах у меня пройти процедуру банкротства физических лиц. Но, у меня даже знакомых нет, кто проходил такую процедуру. Может, вы мне подскажите какие есть плюсы от банкротства физического лица? Буду рада любой информации насчет этого.

Mamas-Мамуля
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Банкротство

Привет, банкротство физических лиц имеет ряд преимуществ. Да и вы наверно все равно поверхностно узнали эту информации. Получается, что долги закрываются — суд закрывает долги по кредитам и микрозаймам, ЖКХ, распискам, штрафам, налогам и поручительству. Прекращаются звонки с требованиями — коллекторы, МФО и банки больше не беспокоят. Снимаются аресты и ограничения — приставы прекращают дела, отменяют аресты имущества и открывают выезд за границу. Правда есть разные способы прохождения данной процедуры. Поэтому исходя из вашего вопроса я вам рекомендую обратиться в юридическую компанию, которая проводит такую услугу. На самом деле сейчас банкротство и особенно физических лиц очень востребовано. Самим, конечно, можно все это организовать, но очень долго и поэтому можно по поводу этой процедуры лучше обращаться к специалистам.