Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сэндвич-панели

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Сэндвич-панели

Девочки, привет! Слышала, что есть компания, которая под заказ предлагает сэндвич панели. Просто нам нужен определенный размер и нигде найти не можем. Вот мне очень хочется обратиться в компанию и заказать нужного размера. Если вы мне подскажите куда обращаться, я буду вам очень благодарна. Кто может на заказ сделать сэндвич панели?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Сэндвич-панели

Привет, мы заказывали в компании «Вектра» https://vektragroup.ru . Компания на самом деле надежная, специализируется на поставке фасадных и кровельных систем, сэндвич-панелей, профлистов, полимерных труб, воротных и перегрузочных систем. Предлагает широкий ассортимент продукции, различные виды сэндвич-панелей (с разными утеплителями, толщиной, назначением), профнастил, фасадные и кровельные материалы, комплектующие, ворота, перегрузочные системы и др. Кроме всего этого в компании всегда есть в наличие сопутствующих товаров и комплектующих для сэндвич-панелей (уплотнители, саморезы, фасонные элементы, крепёж, силиконовые герметики). При необходимости специалисты компании даже смогут вам помочь с монтажом панелей.

Ваши права