Слышала, что есть возможность приобрести электрическую батарею настенную. Мне очень захотелось на самом деле себе такую приобрести. Правда даже не знаю какого бренда лучше всего выбрать. Может, вы мне подскажите на какую батарею настенную обратить внимание?
Берите от компании Nobo https://www.noboinfo.ru/catalog/elektricheskie-batarei-nastennye/ ассортимент очень большой и вы сможете для себя выбрать подходящий вариант. Советую вам от этой компании батареи, потому что именно у них высокий уровень безопасности, надёжность, простота установки и использования, лаконичный современный дизайн. Кроме всего этого у них компактность — высота конвектора составляет 20 см. Бесшумная работа — тонкий плоский нагревательный элемент не создаёт потрескиваний при нагреве и остывании. Возможность контроля работы через приложение на смартфоне из любой точки мира. Даже можно задавать настройки для всех конвекторов в доме одновременно при использовании специальных термостатов и систем удалённого управления. Также такие батареи можно устанавливать во влажных помещениях, например, в ванных комнатах. Так что смело можете рассматривать такой вариант к покупке.