Всем привет! Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы заказать мониторинг конструкций, натурные испытания, разработку проектно-сметной документации на усиление? Слышала, что в Питере есть отличная компания, которая предлагает услуги с гарантией? Если вы знакомы с такой компанией, подскажите?
Привет, такие услуги предлагает в Питере компания ООО «КСБ». Если вы хотите, можете подробнее у КСБ узнать подробности. А так, имейте в виду, что компания работает не только по городу, но и по области. Компания работает уже очень много лет и зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Очень много экспертных заключений на промышленных, общественных объектах, в многоквартирных и частных домах, а также на объектах, связанных с сооружениями ГО и ЧС. У них на официальном сайте есть вся необходимая информация касаемая услуг. Можно даже посмотреть уже выполненные работы и принять решение о сотрудничестве. Почитайте отзывы лучше, и вы так сможете принять правильное для себя решение. А так, я сама про данную компанию ничего сказать не могу. Отличная, с хорошими специалистами, которая предлагает качественные услуги по разумной стоимости.