воть
воть
О, нам сюда :)
и нам сюда! Мы мама Надя и сынуля Кирюша.
а нам пока что сюда ;)
ну и о чем болтать будем?
о бебиках :)ну и о чем болтать будем?
Меня вот интересует такой вопрос, у кого-нибудь дети собирают пирамидку? Не так чтобы случайно надел, а именно осознано, снял колечки, одел колечки.
Мы вот все никак до этого не додумаемся. Снять то мы их конечно снимаем, а вот дальше нам лень и не интересно :)
свет, мой в пирамидку сам не играет, вообще :( не собирает, не разбирает. когда я сажусь рядом и пытаюсь заинтересовать, то может пару колечек одеть, но только под присмотром и всяческими моими подбадриваниями. но чтоб от маленького колечка к большому - не соображает. как оденется, так и оденется. а еще у нас появилась такая игрушка: несколько палочек на платформе, на них одеваются разноцветные шарики. шарики ВСЕ снимаем сразу и выкидываем в разные стороны. мама лазиет кверху Ж по полу, их собирает, надевает обратно на палочки ... и процесс повторяется ;) ржет при этом и делает такую бандитскую морду!!!
Яна тоже как-то не охотно с ней играет. Мы больше с верхней частью играем, с мордой зайца :Dмой в пирамидку сам не играет, вообще
Веселая у вас игра :megalol: У нас почти так же поисходит с пирамидкой. Мы по одному колечку снимаем и выкидываем :Dшарики ВСЕ снимаем сразу и выкидываем в разные стороны. мама лазиет кверху Ж по полу, их собирает, надевает обратно на палочки ... и процесс повторяется
Вот и у нас хватает интереса только снять, а в кубики мы так играем, мама строит, Кирилл с радостными воплями все разбивает.Снять то мы их конечно снимаем, а вот дальше нам лень и не интересно
Как? КААК? Научить чтобы играли, собирали, складывали?
Может не заморачиваться и сам научится:) , вот так разбивая:) и сгрызая:) все. Но послушаешь других мамочек, у них детки собирают пирамидку полностью сами, может я что-то делаю неправильно?!
А у нас морда клоуна и мы с ней любим разговаривать, возмет в руки смотрит на нее и рассказывает что-то по своему.Мы больше с верхней частью играем, с мордой зайца
Пока у нас самое любимое занятие мелкие игрушки складывать в баночки.
Девочки а какие книжки вы деткам читаете, что показываете?
А мы сегодня вот такие!!!