Букеты из каких цветов вы больше всего любите? Может просто есть какие-то любимые цветы?
Мне нравятся букеты из лилий. Обожаю!!! А еще люблю ромашки, они такие нежнае.
Букеты из каких цветов вы больше всего любите? Может просто есть какие-то любимые цветы?
Мне нравятся букеты из лилий. Обожаю!!! А еще люблю ромашки, они такие нежнае.
А я..много цветов люблю... наверное самые любимые - это пионы...это такой запах..это..это нечто! Орхидеи люблю... И ещё очень люблю полевые цветы - колокольчики, васильки, ромашки,ландыши ... так же подснежники (эх,..200 лет не видела :-( даже не представляю, реально ли их у нас купить) мимозы люблю...
из цветов в горшке мне очень нравится гордения
И не люблю...гладиолусы!!!
Вот и я не люблю гладиолусы!И не люблю...гладиолусы!!!
А еще мне очень нравятся весенние цветы, крокусы (по-моему они так называются, цветут такими яркими желтыми звездочками, ирисы, ландыши.
крокусы, как правило, фиолетовые. иногда бывают белые и желтые.
а я люблю гладиолусы, тюльпаны люблю...и васильки люблю очень! а вообще, в красиво составленном букете любые цветы люблю ;)
Очень-очень-очень люблю тюльпаны и подснежники!
Орхидеи люблю только "на расстоянии":D(меня их запах просто с ума сводит:redface:).Желтые розы-это вообще моя страсть:)
Возможно, это и не крокусы, но они у меня под окном во дворе так красиво весной цветут. Вот сфоткаю весной и просветите меня что это за цветы такие.:)крокусы, как правило, фиолетовые. иногда бывают белые и желтые.
ПОДСОЛНУХИ ПОДСОЛНУХИ ПОДСОЛНУХИ!!!!!!!:030:
Хризантемы! Обожаю их осенний запах!
Очень люблю тюлбпаны, подсолнухи, к розам равнодушна, еще обожаю полевые цветы:) и вообще цветы люблю! А вот к лилии неоднозначное отношение, сами цветы очень красивые, а вот запах.... если дома букет стоит, голова начинает болеть.