:D
Вчера вечером эта песенка стала просто хитом в нашей семье. Дурачились с мужем как могли.
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=7
:D
Вчера вечером эта песенка стала просто хитом в нашей семье. Дурачились с мужем как могли.
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=7
Последний раз редактировалось Zolottse; 31.01.2007 в 18:25.
Лиля, песенка -просто отпад! Особенно текст! Валяюсь под столом! :lol: :lol:
Ну текст это точно!!! Сегодня муж отправил эту песенку другу из Греции. Он конечно тут же ответил, но грустно как-то: песенка класс, пишет, блин, но вот жалко что на русском, ни хрена не понимаю. :lol: :lol: :lol:
Lilia, слушай, ну песенка запала -труба! Сегодня вот дорвалась до компа, и первым делом искать темку... :lol: :lol: :lol: Скачала себе, муж с командировки приедем -посмеёмся вместе! :lol: А ещё лучше её выучу и торжественно ему исполню, он тогда точно подумает, что меня надолго одну оставлять опасно! :lol: :lol: :lol:
А у меня Ларик начал издавать какие-то странные звуки под эту песенку :lol: Он как раз на горшке сидел 8O :lol: Тааак долго слушал внимательно :lol: Я уржалась над ним :)
Лиля, поплясали мы с Лизкой от души под песенку - такая зажигательная!!! спасибки тебе и Varezhka за ссылки :D !!!Сообщение от Lilia
Песенка просто без начала,без конца!Слова действительно забойные!
:lol: А девочка на стульчике просто атас! :lol: :lol: :lol:
А я не хрена не поняла в этой песне. Не поняла ни одного слова.:( И почему-то хорошим настроением она меня не зарядила, сижу только и думаю, что тупая, раз не поняла ничего :roll:
Ну Жень, ты меня уморила!!!! :lol: :lol: :lol:Сообщение от Zolottse
И вовсе не тупая ты, наверное ты никогда не пела в школьном хоре, там когда голос нужно разогреть или как будет правильно по-русски (поправь если не правильно) то поется либо гамма либо вариации слогами ля ля фа, тра-та-та, или ку-ку, ку-ку, а-а-а, а-а-а, оди-ри-ди оди-ри-ди ди-на оди-ри-ди-ди-на УХААААА!!!!
:roll:
Так вот, нет здесь слов, мы прикалываемя просто, вот и настроение поднимается.
Хотя, я уже начинаю сомневатья, может есть слова??? А? А я тут теорию развиваю. :? :? :?
Я пела 7 лет в хоре муз. школы... И почему-то все равно ничего не поняла :?Сообщение от Lilia
Лиль, вот и тебе настроение кажись подпортила :(