Девчонки, а вы читаете какие-нибудь женские журналы, типа космополитен, гламур..и пр...
И читаете\читали ли какие нибудь журналы про ребёнков?
Девчонки, а вы читаете какие-нибудь женские журналы, типа космополитен, гламур..и пр...
И читаете\читали ли какие нибудь журналы про ребёнков?
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.02.2007 в 17:09.
Я два раза как стала сидеть дома покупала "караван" и один раз "мой кроха". Раньше иногда тоже читала караван, правда если кто-нибудь принесет на работу, сама не покупала...
Оффтоп
Покупаю журнал Мой Ребенок, нам педиатр посоветовала, говорит он лучший в смысле советов и полезных статей. Пару раз покупала Счастливые Родители, туфта полная.
Покупаю журналы часто и много:), сразу беру штук 10:), космо, гламур, мини,караван, элль -декор, гастроном, школа гастронома, какие -нибудь про интерьеры и дизайн, детские -мой ребенок, счастливые родители(мне нарвится:)), кроха и еще, что приглянется:), а еще обожаю хелло и всякие журналы про жизнь звезд, люблю читать светские сплетни и смотреть ффотки... А вот 7 дней мы редко покупаем сейчас... Муж каждый месяц покупает себе Максим и какой-нибудь автожурнал...
а я читаю мой ребенок и счастливые родители, когда муж не забывает купить и привезти. мне нравится!
раньше покупала домашний очаг, очень там рецепты нравились, доступно объяснено было. и моды немножко и всего по чуть-чуть, в меру.
Я читаю наши украинские издания "Женский Журнал","Женский журнал"Здоровье"","Мир семьи".Иногда покупаю "Salon".
Раньше каждый месяц читала "Мой ребенок",но в последнее время он стал менее информативным и раздражают часто повторяющиеся статьи:mad:
Для Илюшки на будущее каждую неделю покупаю журнал "Учимся с мамой":)
Ничего не покупаю :) Крайне редко - Beauty
Читаю постоянно "Счастливые родители" мне нравится, покупала Мой кроха, Мой ребенок не очень понравилось. Из женских Караван и Космополитан.
Все читают счастливые родители и всем нравится, нужно попробовать повторно почитать может не в настроении была, когда читала раньше?!:)