Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
У Евочки тоже голосок громкий-громкий. Смеется тоже редко, часто когда улыбается, тянет "ээээээ". :)
У кого-нибудь с зеркалом детки общаются?
Ой,наш зeркало лю-ю-бит; когда ему попу в умывальнике моешь- он на себя любуется,улыбается и игруха (которая на полу стоит с висячими игрушками ) у нас с зеркалом,он лежит и пальчиками общупывает . А наш Сёмик смеётся во весь голос, и с каждым днём всё чаще и чаще, аж заливается...так классно :DСообщение от Golden_mama
У нас зеркало - любимая штуковина в доме :) Смотрит в него на себя и смеется, руками пытается дотянуться, такая хохма :):):)Сообщение от Golden_mama
А мы как-то его не любим :-(
А Геворг на все "агукает". Хорошо ему - агу, обидели - агу и тд. Мне так скромно, с улыбкой агу говорит, а мужу губы складывает в трубочку и протяжно так - агууууууу :lol:
у нас тоже зеркало - любимая игрушка, тут мы с ним во вкусах сходимся :)
у нас максим очень любит поболтать под музыку мобиля или мамину песенку - такой смешной :)
Евочка тоже его любит :D Протяжно с ним так агукает :D Улыбнется такая и стесняется как будто отворачивается, опять повернется улыбнется :D Так здорово :lol:
И тоже плохо ей - агууу, хорошо - тоже агуууу :lol:
Какие все агукалки---лапушки!!! Наш говорит даже не агу, а агррррру,а когда чем-то недоволен, начинает что-то под нос себе жаловаться,бурчит так смешно и часто говорит -нэ-э! Стесняясь улыбаться мы тоже умеем, эти улыбки чаще всего достаются мне, :D другим он так не улыбается только Мамочке любимой. Ой,да вообще можно писать и писать, всё и не опишешь; сейчас такой интересный возраст
Ой, это точно. Столько всего много смешного :lol: Агрррррррру, Евочка тоже говорит. Только там не совсем рррр, а как бы горлом так делает :) Еще ей очень нравится, когда я ей ножки задираю вверх (она на спинке лижит) и хлопаю лапками на ножках как бы в "ладошки", она смеется :lol: и ручками тоже хлопаю в ладошки (вернее получается в кулачки), тоже смеется.Сообщение от Vika