Девчонки с Иркутска и его окрестностей, давайте ужо встретимся!!! А то москвички вон встречаются, а мы чего, хуже что ль??? Я так посчитала, нас минимум четверо!!! Я, Юля, Оля(Мамка), Ната... Есть еще кто? И как на это смотрите?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Девчонки с Иркутска и его окрестностей, давайте ужо встретимся!!! А то москвички вон встречаются, а мы чего, хуже что ль??? Я так посчитала, нас минимум четверо!!! Я, Юля, Оля(Мамка), Ната... Есть еще кто? И как на это смотрите?
Олеся! Так вы же вроде в Новосиб собрались? Или я что-то путаю?
Мы тоже из Иркутска! Тока сынуля сейчас болеет у меня. А место встречи?:fen:
здорово!
с местом...даже не знаю, желательно где-нибудь в центре :-)
А встречаться будем с малышнёй, или так? С малышнёй гораздо сложнее подходящее место придумать, чтоб им удоно было :( хотя это и прикольно...детишки так весело друг с другом общаются...
Ну а по времени... наверное чтоб не тянуть резину в долгий ящик - предлагаю эти выходные... и дополнительный повод - 8-е марта есть ;-)
по времени...мне удобно было бы не слишком рано - где-нибудь в районе 13.00-16.00 ... или на ночь смыться ;-)
есть вариант выбраться в театр...
вот репертуар драматического - на март:
http://www.dramteatr.ru/repertuar/month/
вот - музыкального..
http://imt.irkutsk.ru/rep/rep.htm
Девчат, вы договаривайтесь, а мы если сможем - присоединимся. А то мы народ такой, вроде свободный, но зависимы о разных обстоятельств.
8 марта или выходные 13-16 пока плдходит.Купание
Я могу только с Артемом. Без вариантов, увы..
Если без мелочи - то могу 8 марта где угодно, но чтобы выспаться, а в суботу-воскресенье - в центре с 15.30 до 17.00 (пока девушка в школе развития). А с мелочью - только вечером после работы и детского сада, но из Ново-Ленино только к утру куда-нить можно приехать.:( Так что определяйтесь, а я подстроюсь, если смогу!!!;)
Я могу и с Максом и без... Если чего, то папашка посидит, тем более он мне давно уже обещает отпустить куды-нить... А тут еще такой повод классный!!!! Давайте на этих выходных. Но, если днем, то с дитем, если вечером, то можно и без Макса.