Народ, какие у кого стиральные машины? Довольны ли вы ими?
Скоро будем покупать, а что выбрать незнаю, их столько....
Мне желательно что бы она была не широкая, а лучше высокая и без особых наворотов.
Покажите каие у вас и желательно на цены меня съоринтируйте.
У меня Самсунг R843, 5,2 кг. Функций не так много, но мы и покупали недорогую, за 10.000. Стирает и все!
Что нравится в ней: Самое главное, то, что вместимость, 5,2 кг сухого белья, это значит, что можно все одеяла, пледы, куртки в ней стирать, а с писающим ребенком, тем более с двумя, это актуально. Я в ней доже половики с балкона стирала, а они тяжелющие если их намочить. Так что на ширине эконимить не советую.
Не нравится то, что нет функции отложить стирку, мне было бы удобнее чтоб она под утро включалась, стирала, я встаю и сразу вынимаю, а то приходится или ждать, когда достирает, или если усну все же, то лежит мокрое всю ночь в машинке.
ну ценами нашими дезориентировать не буду ;)
у нас LG WD-12175ND
работает нормально, она у нас с рождения Алиски как раз.
Основная фишка её, как муж объяснил - мотор с прямым приводом...типа это хорошо.
Ширина 60 см * 44 см
Вот примерно описаловка: http://www.e-katalog.ru/LG-WD-12175ND.htm
У нас BOSC WFG 2060 4 ГОДА НАЗАД ПОКУПАЛИ, класс стирки А, энергопотребление класса А, оборотов 1000, стоила около 15 штук. Стоимость очень зависит от оборотов, чем больше оборотов, тем дороже. Стираю в ней все, разочарований небыло.
Последний раз редактировалось Irusik; 10.03.2007 в 20:00.
У нас Bosсh maxx 4 WFC 2063 OE, вроде тоже класса А, 4,5 кг белья. Она у нас вроде 2,5 года уже. Гарантия 2 года. И ни разу не подводила. Мы вполне довольны. 1000 оборотов. Стирает, полоскает, выжимает. Жалеем, что без сушилки. А это особенно важно, по-моему, когда негде сушить белье. Стираем все: хлопок, шерсть, джинсы и т.д.