Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Ох, Жень. А я ничего не умею из твоего списка :(
Может конкурс рамочек (ФШ)?
Ох, Жень. А я ничего не умею из твоего списка
Может конкурс рамочек (ФШ)?
Неплохая идея.
Рамочек на какую-то тему, например: весенние, новогодние, первый шаг, соня, и т. д.
Хех, а я умею всё, кроме рамочек! :):)
А я ниче не умею, руки не из того места растут... :( С ФШ не дружу, своими руками одежду не делаю, фантазии не хватает, стихи не пишу, кушать по кулинарной книге готовлю, либо как мама учила :)... Так что в конкурсах выиграть мне не судьба... :(
Олеся, лично для тебя отдельный конкурс, придумай следующую тему!:)
А если серьезно, я думаю ты себя недооцениваешь, по кулинарной книге тоже не вский вкусно и красиво приготовит, так что вперед!;)
Девчёнки, ну правда, чего расстраиваетесь, предлагайте темы!
Светик, про рамочки - замётано, только пусть он будет не следующий - т.к. и прошедший конкурс по сути был фотошоповый
А мне понравились предложенные. Только фотоаппарата у нас сейчас нету, если будет конкурс про фото придется выкладывать что-нибудь из старенького. И готовлю я в основном по уже готовым рецептам, но это же не очень важно, все равно каждый раз что-нибудь свое добавляется.
Девчонки, а мне так понравился один конкурс на другом форуме. Называется "Две капли" что ли, Там нужны 3 фотки:
1. фотка вашего малыша
2. фотка вас или мужа в детстве
3. ваша или вашего мужа сейчас.
Там на самом деле попадались детишки как две капли похожи на родителей:) :) :) Давайте такой конкурс сделаем?
Это, кстати, плагиатом не будет?:redface:
Про " две капли" мне нравиться, хорошая идея!