Я обожаю свою вторую половинку! :) Мужу Евгению 27 лет и он увлечен своим автомобилем! К этому отношусь вполне спокойно, так как увлечение у него не до фанатизма, просто любит он машины! Я в последнее время их тоже полюбила и страсть как захотела научиться водить. Пока начало неплохое, думаю главное желание!
Мой муж любит модельки всяких танков. Они продаются в виде отдельных деталек, которые потом надо все склеивать, а потом раскрашивать. У нас этих танков целая полка стоит. Правда давно уже он не может позаниматься своими танками, времени нет:) Но все равно иногда покупает коробку, рассматривает, читает инструкцию. Он вообще любит все что связано с танками и военной техникой, у нас таких книг тоже много. К этому я отношусь вполне нормально, пусть делает раз нравится Вот только его увлечение фильмами подобной тематикой я не разделяю, просто терпеть их не могу, но стараюсь молчать и не комментировать:megalol:
Мой муж увлекается психологией людей, силой позитивного мышления и т.д. Сначала немного доставало, т.к. все пробовал на мне но затем успокоился и сейчас просто делится, что в свою очередь и мне полезно:)
Мой муж увлекается рыбой, рыбалкой, аквариумами и всем, что с этим связано (оформление аквариумов, растения, рыболовные снасти).
Когда я была беременной, мне это очень нравилось, мы вместе каждые выходные ездили за город на рыбалку - свежий воздух, впечатления - здорово! Вместе покупали аквариум и внутренности к нему:) После рождения Макса я ещё ни разу не была с мужем на рыбалке, а он всего пару раз выезжал. За аквариумом ухаживает сам, так что мне грех жаловаться. Вот только он хочет его расширить или ещё один прикупить, а я не даю пока. Итак 500 литров. :)
Ну а мой всем понемногу и машины и комп, ну так без фанатизма. В прошлом году друзья пригласили на горных лыжах покататься, ему так понравилось что даже купил себе ботинки лыжи и палки и каждые выходные ездил кататься.