///
///
Последний раз редактировалось mamaLana; 15.07.2011 в 23:34.
\\\
Последний раз редактировалось mamaLana; 15.07.2011 в 23:35.
Яна очень быстро развивалась, так рано сидеть стала:) А потом стоять, пить из кружки. Мне понравились фотографии Яны с кулинарными изделиями, Свет, не рано ты начала ей торты давать?;)
А мы ей не давали :p Она только фоткалась с ними, а кушали мы их ;)Свет, не рано ты начала ей торты давать?
Яночка везде очаровательна, везде с улыбочкой. Столько уже всего умеет, молодец! Очень понравилась фотка в снегу в комбезике, такая смешулька. а еще в джинсовом сарафончике, это она танцует что ли?
Уже кавалеры цветы дарят, вот супер! И пусть так будет всегда!!! С первым годиком!!!
дааааа, это мы так танцуем :Dэто она танцует что ли?
Уже кавалеры цветы дарят, вот супер!
спасибо!!! :kiss:С первым годиком!!!
Вот как здорово наша невеста повзрослела! Такая самостоятельная! Молодцы!!!
Ой, фотографии и рассказ СУПЕР!!!
Яночка такая очаровашка с самого начала была!;)
Даже не могу выделить наиболее понравившуюся фотку - ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ!!!
И ты, Света, так хорошо выглядишь! И мамочка твоя очаровательна! Теперь понятно, что в Вашей семье все девочки на одно лицо!!!
СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ-ЛАПОЧКИ-ЯНОЧКИ!!!
Света, такие ВСЕ фотографии у вас замечательные - очень приятно смотреть! Яночка улыбчивая, позитивная девочка - насмотреться невозможно!:)
Я в восторге от твоего пузика на первой фотке, и очень уж красивая ты на выписке из роддома - светящаяся молодая мамочка!:)
Яну даже выделить где-то трудно, но больше всего мне запали в душу фотки в 11 месяцев с хвостиками и там, где в розовой кофточке Яна мобильник жуёт
Красавица растёт!
:love:
Mika, magnoliya, katrin, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :kiss:
Надо было мне еще мою сестричку показать вам :)Теперь понятно, что в Вашей семье все девочки на одно лицо!!!
Сама удивилась почему я так хорошо вышла Наверное очень хотелось домой, все-таки месяц там была как в тюрьме :megalol:и очень уж красивая ты на выписке из роддома