Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
от знакомых я слышала, что самые лучшие - это пюрешки Гербер и Сэмпер а там будем смотреть что удобнее покупать - чтобы не искать потом по всему городу, а вообще я склоняюсь к мысли начать прикорм с рисовой каши
Я вот тоже хочу именно Гербер. Я покупала ей сок Гербер, вроде хороший. Но только в наших магазинах такого нет. В Москву только ездить. Хотя все равно не по одной же банке покупать, можно и съездить.Сообщение от Alisies_mam
Хипп купила така как он есть у нас, есть Нестле еще, но только с 6-ти месяцев.
попробовала недавно Фрутоняню - Макс ответил аллергией.Так что буду HIPP скорее всего давать. Из всех импортных мне он по вкусу больше всего нравится :)
И я с Юлей согласна - начать прикорм думаю или с каш или с кисло-молочки
буду ориентироваться на аллергию-усвояемость... не знаю что лучше пойдет. пробовала давать ябл.сок росс.произ=ва, нормально, ничего не высыпало т т т.... а если нет разницы, зачем платить больше)))
а еще надо добавить вариант - готовить самой :)
я вот думаю, что когда на даче фрукты-ягоды начнутся, я буду сама делать пюрешки всякие :)
мне врач сказал начинать прикорм с сока яблочного, притом делать его самой из "червивых" яблок купленных у бабок, в смысле восковые яблоки не покупать, а где их щас найти даже не знаю
Я, кстати, такой вариант указывала, только не нажала кнопку, чтоб его добавить, и он не получился:(Сообщение от Nastena
А я пока не думала об этом. Хочу с педиатром посоветоваться. Ещё, говорят, очень полезен "самодельный" морковный сок. Только морковка должна быть со своего огророда, а не из магазина :!:
Аналогично. Тоже не думала. Но задумываюсь. А до какого месяца будешь кормить только молоком??? А насчет нитратных овощей - это я согласна. Уж лучше кормить из баночек.Сообщение от katrin