Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими мужьями???
Я-Дева - зануда и критична. :roll: Есть конечно и положительнче черты но не мне об этом судить. Муж-Телец-терпеливый (в этом я окончательно убедилась во время беременности)и хозяйственный (все тащит в квартиру, которую смело можно назвать уже складом). Конечно очень упрямый, но терпимо. В общем, пока что ладим, ттт. :P
а мы оба Скорпионы, но несмотря на все гороскопы ладим нормально. Конечно, оба довольно вредные и упрямые, но всё равно мы больше дополняем друг-друга и наши взгляды и вкусы совпадают.
Я Дева, муж Рыбы. И тоже занудная и критичная и вредная еще:) Он такой же почему-то:) Ссоримся часто:( Но это делает наш союз только крепче:) Надеемся, что все споры закончатся и будет нам хорошо:)
Я - скорпион. Муж - дева. Ну вы сами понимаете. Я вредная, но терпимая. А муж ... До свадьбы был просто невыносим и горд. Гордый до сих пор и самонадеянный себялюбец, но стал мягче и спокойнее. Уже так не ругаемся как раньше. А было так: весной и осенью раставались на 1-1,5 месяца, летом и зимой на 2 недели и так каждый год на протяжении 5 лет пока не поженились. А сейчас находим компромиссы и стараемся жить сговорчевей. Вобщем ладим.
Меня, вообще по жизни окружают, либо девы (моя сестра тоже), либо скорпиончики (папа, Марусика, подружки итд)либо раки (друзья). На последней работе нас было аж 5 Дев в одном коллективе. Веселились весь сентябрь.
... и не одного Стрельца! :D я - стрелец, муж - скорпион! по всем гороскопам несовместимы... но вот живём как-то 6 лет и даже вроде счастливы :D ... я супер-честная (до занудства порой), а он проныра :D ... так и живём!!!!!!!!!!! мне нравятся скорпы, они всегда своего добиваются! сына тоже скорпа хотела, но вот весёнок получился... какие они, весы эти? не знаю даже...
А я весы, муж козерог. Ладим, потому что весы, как правило, со всеми ладят. Что интересно, у муха в семье (у него пять братьев и сестре), все весы и козероги, и поженились почти все так (весы и козерог), и родители у него весы и козерог. Сына родился накануне моего дня рождения, тоже весы, я ужасно не хотела, чтобы он родился в мой день рождения, ну паостаралась и родила накануне.
Да...по моему, сплошные опровержения совместимости знаков зодиака..:-) А мы ещё и по именам друг другу противопоказаны (Юля и Андрей) - во всех "справочниках имени написано" что у наас должен быть неудачный брак ..фигня всё это!