Девчёнки, прошу помочь - поделиться идеями - у меня сейчас знакомая закончила учиться в Новосибе и едет в Москву - они будут там жить, И она 5-го только туда доберётся, а 14-го у них 5 лет юбилей - и она думает что подарить своему парню... хочет какой-нибудь подарок сделать, желательно романтического плана... ну и плюс - где его можно достать, так как город она знает плохо. Вот сейчас сообразила, что забыла спросить в каком районе они будут жить, поэтом только 5-го скажу.
:huh: Ну вот, а я идейки хотела подчерпнуть. Девченки, может посоветуете. у нас скоро 10 лет со дня свадьбы, а я даже не представляю, что можно подарить мужу.:redface:
ну не знаю может глупость какую посоветую, вообще я за практичные подарки, Но если ей хочется романтичного, то можно купить рамки для фотографии (что-то вроде парoвозика и т.д.) и всунуть туда совместные фотки приятных моментов семейной жизни с самого начала по настоящее время .
Можно было бы вышить на подушке (в машину допустим) красивое признание в любви:dance:
Приветик, и для меня этот вопрос актуален. Через 2 дня у нас с мужем 2-я годовщина свадьбы и я не знаю как его у строить. Такие моменты нельзя доверить мужу, у него не хватит фантазии ни на что кроме похода в кино или ресторан. Что сделать такого необычного? не хочу кино и ресторан. Что сделать?
девочки!!!подскажите пожалуйста, что можно такого необычного и интересного подарить мужу на юбилей нашей свадьбы?у нас будет фарфоровая свадьба!!!! Хотя до этого события еще 3 месяца...но они так быстро пролетят....