вот такой опросик...
И ещё вопросик... как вы устраняете неполадки в работе компьютера?
Этим занимается муж - он хорошо в этом разбирается
Самостоятельно
Ува есть "хороший знакомый"
Пользуетесь услугами специальных фирм
вот такой опросик...
И ещё вопросик... как вы устраняете неполадки в работе компьютера?
Этим занимается муж - он хорошо в этом разбирается
Самостоятельно
Ува есть "хороший знакомый"
Пользуетесь услугами специальных фирм
Последний раз редактировалось CyberMama; 05.07.2007 в 04:31.
У нас сейчас нет антивируса, так что не в чем не уверена. Неполадки в работе вначале пытаюсь устранить я, затем муж, ну уж когда ничего не помогает зовем соседа-программиста.
Антивирусник у нас стоит, было пару раз цепляли заразу. А проблемы с компом решает муж, если не справляется помогают знкомые или несёт на работу, там налажтвают дружно - вот как сейчас.
У меня с компьюшкой дружит муж.Если сам не справляется зовет друзей или знакомых.
У нас Нортон стоит лицензионный... правда этот гад постоянно просит купить за 50 евро обновление:mad: Но я его в сад отправляю, вроде фурычит... Я вообще не сильна во всем этом... и не знаю даже, как распознать, есть ли вирус на компе. Но мы постоянно приглашаем нашего знакомого компьтерщика, если есть неполадки:)
Любые проблемы с компом устраняет исключительно муж.
У нас по разному. Я рабераюсь, но лучше пусть муж делает. Что бы я виновата не осталась :p
Вирус ловили пару раз наверно.
Антивир стоит - NOD32, лицензионный.
С неполадками на компе я сама разбираюсь, если мужа рядом нет. Если он дома, то разбирается он. Если дело совсем труба, то зовем мужниного лучшего друга-программиста:) НО это совсем редко и скорее исключение, чем правило.
А еще я иногда обращаюсь за помощью к Юле (Кибермаме);) За что ей огромное спасибо!!!!!
Никаких спец фирм... это дело мужа, он у меня инженер по каким-то там информационным системам....Вот и разбирается сам.
А мне жалко время тратить и лениво... хотя до свадьбы я к своему компу никого не подпускала...:)))
Обычно (если что-то не очень серьезное) сама сижу и разбираюсь. Методом банальной логики, незаурядного упорства и высоконаучного тыка. По телефону консультируюсь с приятелями - но крайне редко. Пару раз приходилось переустанавливать систему - всем миром (с такими же чайниками, как я ) возились. А вообще, при полном остсутствии специального образования мне приходится руководить IT - сектором, в котором у меня два специалиста, и оба - крайне сложные. Так что приходится самообразовываться, чтобы хоть какой-то общий язык найти.
Муж в компьютере знает (или просто предпочитает?) кнопки вкл. - выкл., DVD - привод и ярлык папки "ДИМА" на рабочем столе (папочку я ему регулярно пополняю).