Наткнулась на темку на другом форуме и мне понравилось, итак, что вы никогда не оденете...фасон, цвет, никогда не накраситесь таким образом...таким цветом...никогда не подстрижетесь так...и т.п
Наткнулась на темку на другом форуме и мне понравилось, итак, что вы никогда не оденете...фасон, цвет, никогда не накраситесь таким образом...таким цветом...никогда не подстрижетесь так...и т.п
Хммммм..... Никогда не говори никогда ;)
Я бы ни за что и никогда не осветлила волосы,потому что буду похожа на больного флюсом колобка
Грязную одежду с чужого плеча
Красную помаду.я крашу ярко глаза и поэтому если еще добавить к этому красную помаду.то получается кошмар!!!
Никогда не покрашу волосы в синий или фиолетовый, не сделаю очень короткую прическу.
нет зеленым волосам и лысой голове, нет помаде которая слишком далека от натуральных цветов, а не одену я то что мне категорически не идет !:ugu: со стороны видней я понимаю ну по крайне мере то что я знаю. А так чтоб вообще что то из списка одежды или косметики выкинуть нет такого нет (ведь есть хэлуин и колядки когда все может пригодится :megalol:)
Последний раз редактировалось Astra; 07.09.2007 в 06:57.
Допускаю все, главное, чтобы это не было пошлым, вульгарным и не того размера;) Кто знает в какой ситуации, в каком месте и как одетой придется побывать в этой жизни.
Никогда не покрашусь в блондинку,никогда не сделаю очень короткую стрижку,никогда не оденусь как Жанна Агузарова,больше пока в голову ни чего не приходит
Оффтоп
Я даже не знаю что сказать, откровенный бред - вроде обносков и вещей с помойки и секонд-хенда очевидно не рассматривается...
А так я открыта и теоретически допускаю любые эксперименты:ugu: