Перепробовала на себе все детские шампуни, те, что "без слёз", которые нашла в магазине. В итоге половина волос повылазила, про глаза вообще молчу. :gluk: Мне вот интересно, а существуют ли вообще такие шампуни, чтоб глаза не щипали?
Перепробовала на себе все детские шампуни, те, что "без слёз", которые нашла в магазине. В итоге половина волос повылазила, про глаза вообще молчу. :gluk: Мне вот интересно, а существуют ли вообще такие шампуни, чтоб глаза не щипали?
ну вот бюбхен по-моему -у нас пока самый лучший вариант...а волосики думю у вас и етественно могут повылазить , а не повине шампуня...новые отрастут :-)
А у нас вот меньше слёз от Джонсонс Бэйби. Кому как видимо.
Я оже как-то решила опробовать Евин Шампунь, Бюбхен как раз. Так волосы проевратились в настоющую паклю Жесть вообще. А у дочки мягкие, блестящие и шелковистые:)
у нас израильская фирма и мы очень довольны:D
у нас гель Penaten "от макушки до пяток", вроде не щиплет. и волосы мягкие. другой вопрос, что у нас вообще проблема с мытьем...
Девочки, я читала, что шампунь без слез не очень хорош тем, что он "замораживает" глазное яблоко как местная анастезия и от этого не чувствуется раздражение от мыла...